PROBLEMA LEO 125

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PROBLEMA LEO 125

Messaggio  COCHIZE il Mer 29 Ott 2008, 13:06

ciao ragazzi,
ieri sera sono andato a ritirare il mio leo 125 dal meccanico...
ho fatto sostituire il variatore Malossi con un Polini visto che
sembrava che fosse quello il problema;
in pratica loscooter 'non prende' e non supera i 60 km/h!! :(
premetto che č stata controllata la frizione e la campana e sono appena stati
sostituiti cinghia e rulli;
anche il variatore di coppia č ok!
e pure il carburatore!
l'unica cosa da cambiare ora č la marmitta...che dovrebbe arrivarmi oggi o domani
(speditami da sopress).

visto che in pratica quando si da gas a fondo....lo scooter sembra come ingolfato...
ho formulato una teoria seconda la quale potrebbe essere sta benedetta marmitta rotta!
penso che i pezzi del catalizzatore rotto lo abbiano intasato!
che ne pensate??

COCHIZE
Utente

Punti : 5
Iscritto dal : 24.09.08
Cittā : MESTRE-VE
Messaggi : 122
Reputazione : -2

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA LEO 125

Messaggio  sopress il Mer 29 Ott 2008, 14:21

Percorri almeno una 100/200km, fai assestare la trasmissione, se il problema persiste, prova ad alleggerire i rulli di 1g.

P.s. la marmitta dovrebbe arrivarti oggi!
avatar
sopress
Admin

Punti : 533
Iscritto dal : 05.03.08
Cittā : Roma
Messaggi : 1111
Reputazione : 32

http://www.aprilialeonardo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA LEO 125

Messaggio  COCHIZE il Mer 29 Ott 2008, 14:38

ma si comporta come prima di cambiare il variatore....
nello stesso identico modo...

COCHIZE
Utente

Punti : 5
Iscritto dal : 24.09.08
Cittā : MESTRE-VE
Messaggi : 122
Reputazione : -2

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA LEO 125

Messaggio  sopress il Mer 29 Ott 2008, 16:28

se hai cambiato cinghia-rulli-variatore, serve un periodo di rodaggio per farli assestare! Puoi dirmi da quanti grammi sono i rulli?
avatar
sopress
Admin

Punti : 533
Iscritto dal : 05.03.08
Cittā : Roma
Messaggi : 1111
Reputazione : 32

http://www.aprilialeonardo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA LEO 125

Messaggio  COCHIZE il Mer 29 Ott 2008, 17:05

non saprei sopress....
so che sono quelli che montavo col variatore Malossi....
li ho cambiati ....ed ho rimesso gli stessi...
ed ora vanno col Polini...

secondo me č una roba di carburazione...

se acceleri piano....lo scooter vā...
il problema č quando acceleri parecchio...

COCHIZE
Utente

Punti : 5
Iscritto dal : 24.09.08
Cittā : MESTRE-VE
Messaggi : 122
Reputazione : -2

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA LEO 125

Messaggio  sopress il Mer 29 Ott 2008, 17:49

uhm... io aspetterei qualche centinaio di km...
avatar
sopress
Admin

Punti : 533
Iscritto dal : 05.03.08
Cittā : Roma
Messaggi : 1111
Reputazione : 32

http://www.aprilialeonardo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA LEO 125

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum