Problema carburazione con Leo 125 anno 2000

Andare in basso

Problema carburazione con Leo 125 anno 2000

Messaggio  nino il Sab 31 Lug 2010, 16:28

Ciao a tutti,
prima di iniziare ad esporvi il mio problema, voglio fare i complimenti per il forum e scusarmi per eventuali vocaboli non tecnici.
Il problema che riscontro al mio leonardo penso sia di carburazione, ecco i sintomi: All'accensione parte immediatamente ma appena do gas tende a morire come se si "affogasse". Allora ho cominciato a smontare per vedere quale fosse il problema ecco gli step:
1)Ho pulito il carburatore e visionato la membrana.Mi sembra tutto ok
2)Ho controllato l'arrivo della benzina e sembra che vada tutto a posto
3)controllo sistema filtri e tubi. qui ho riscontrato dei tubi lacerati. Tutti sostituiti
4)Riaccendendo mi accorgo che il problema dell'affogarsi non si è risolto.
5)casualmente tappo leggermente il filtro d'aria (vedi foto) e il problema no si presenta più.
Come risolvo il problema?
non posso di certo semitappare il filtro per far andare il mio Leo?
qualcuno sa dirmi qualcosa?Grazie[img][/img]

nino
Utente

Punti : 1
Iscritto dal : 31.07.10
Messaggi : 1
Reputazione : 0

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema carburazione con Leo 125 anno 2000

Messaggio  matteob73 il Mer 10 Nov 2010, 18:47

ciao, potresti provare ad intervenire sulla vite dell'aria posta sul carburatore, svitala di 1/4 di giro alla volta e fai delle prove.
io avevo un problema simile e o così risolto.
controlla anche la membrana, nonostante sia integra a volte è indurita e non rende al 100%

matteob73
Utente

Punti : 2
Iscritto dal : 10.11.10
Città : palermo
Messaggi : 1
Reputazione : 1

http://blog.libero.it/SCOPPIO4WD/view.php?reset=1&id=SCOPPIO

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum